La Merigel a Trani viene costituita nel 1984, con sede in Veglie (LE) da un noto
Gruppo Lombardo di Aziende produttrici di macchine artigianali ed industriali, nonché
di semilavorati per gelateria e pasticceria, per svolgere la funzione di Centro di
distribuzione e vendita dei propri prodotti nelle regioni di Puglia e Basilicata. Nel 1986
la sede viene trasferita a Trani e la gestione viene affidata al Rag. Mauro Simone.
All’inizio del 1988, il Gruppo Lombardo decide di smobilizzare le proprie aziende,
iniziando da quelle periferiche, per cui la Merigel viene rilevata dal Rag. Mauro
Simone e dai suoi tre figli Rosalba, Francesco e Domenico, trasformandosi in Merigel
S.a.s. di Simone Mauro & C. A partire da quel momento la Merigel inizia la sua
costante crescita, sia per fatturati che per numero di prodotti trattati, sino ai giorni
d’oggi in cui, disponendo di nuovi ed idonei locali per circa mq. 1200, si registrano a
magazzino quasi 2500 referenze delle migliori Marche nazionali ed estere nei settori
di Gelateria, Pasticceria, Panificazione, Pizzeria, Ristorazione.
La Merigel vanta molti anni di esperienza nel campo del commercio delle migliori forniture per gelaterie, pasticcerie e pizzerie, proponendo anche un vasto assortimento di selezionati semilavorati. L’azienda da sempre garantisce un ottimo rapporto qualità/prezzo ed alla propria affezionata clientela assicura un quotidiano servizio di rifornimento a condizioni davvero convenienti.
Negli ampi e spaziosi magazzini della Merigel, dotati anche di grandi celle frigorifere
a varie temperature, si registrano circa 2500 referenze suddivise in quattro gruppi
merceologici:
- Prodotti per Gelateria;
- Prodotti per Pasticceria;
- Prodotti per Panificazione;
- Prodotti per Pizzeria – Ristorazione;
- Materie Sussidiarie.